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Restaurante La Brasserie de La Mer lança novo cardápio

FOTO: DIVULGAÇÃO

Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o Restaurante La Brasserie de La Mer , acaba de lançar um novo menu. Os novos pratos seguem o conceito da alta gastronomia francesa, elaborados pelo mais premiado chef francês em atividade no Brasil, Erick Jacquin.

Dentre as novidades estão Tartare de atum, Polvo de São Miguel do Gostoso, Entrecôte de Black Angus, além dos pratos já tradicionais da casa, como o Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha e o famoso Pato na panela à moda Erick Jacquin. O Chef também traz o cardápio de sobremesas todo novo, incluindo o famoso e tão desejado Charuto do Chef, além de diversos drinks e a melhor carta de vinhos do estado.

O novo menu também inclui pratos vegetarianos, com o toque da alta gastronomia francesa, provando que a alimentação vegetariana pode e deve estar na alta gastronomia.

Também é possível fazer um menu degustação, uma combinação que oferece 6 etapas, oferecendo aos clientes uma nova experiência a cada visita.

Sobre o La Brasserie de La Mer

Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha.

Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.

Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Erick propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores do Brasil. No Brasil desde 1994, em 1998, Erick Jacquin foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France – a mais alta honraria da Gastronomia Francesa. Erick foi o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.

Todos os pratos elaborados pelo chef fazem um convite imperdível para os que primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado. Pratos elaborados com o rigor de produtos 100% naturais e o requinte do chef Erick Jacquin.

TÍTULOS E COMANDAS: Maître Cuisinier de France; Chevalier Du Mérite Agricole; Chevalier De L’Ordre de la Légion d’Honneur; Membre de L’Ordre des Couteaux de Champagne.

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