SELO BLOG FM (4)

La Brasserie de La Mer terá Ceia Natalina, com cardápio exclusivo, assinado pelo chef Erick Jacquin

FOTO: DIVULGAÇÃO

Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o restaurante francês La Brasserie de La Mer abrirá suas portas na noite deste sábado, 24, véspera de Natal, para a Ceia Natalina, com cardápio exclusivo, assinado pelo chef Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil.

Para a Ceia de Natal, foi elaborado um cardápio especial, composto por um “Menu Degustação”, com cinco etapas, sendo couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa. Dentre as delícias para a noite de Natal, está uma massa artesanal Caramelli, recheada com camarão, legumes, caviar e espuma de baunilha.

Disponibilizando um ambiente elegante e confortável, a equipe do La Brasserie de La Mer estará toda mobilizada para que os convidados possam desfrutar de um serviço impecável e de momentos agradáveis ao longo do jantar natalino.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui