Localizada no coração gastronômico de Ponta Negra, na Av. Praia de Ponta Negra, 8852, a unidade potiguar da Forneria 1121 tem ganhado destaque em Natal com suas pizzas famosas (destaque para a falada Deep Dish), mas o seu cardápio tem muito mais delícias que estão ganhando o coração – e o paladar – dos potiguares.
Além dos diversos estilos de pizza (napolitana; de farinha italiana 00 e longa fermentação), o restaurante oferece diversos produtos exclusivos (entradas e pratos principais) como o Camarão La Fonduta, Massa no Grana Padano, Dueto de Mignon, seus famosos Pães de Alho americanos cheios de queijo, Provoleta Fries e muito mais. A casa está funcionando no momento; devido ao decreto estadual, de segunda a sábado, das 17h às 20h (o cliente podendo ficar no salão até às 21h30) e o delivery todos os dias, das 12h às 15h e das 17h às 23h.
Para pedir as delícias da Forneria 1121 pelo delivery o cliente pode falar diretamente no Whatsapp 84 2030-6746 ou através do iFood. O restaurante conta com decks externos e jardim interno ao ar livre. À frente do projeto estão os irmãos Fernando e Otávio Bandeira de Melo que trouxeram para Natal uma culinária moderna e arrojada, cervejas diversas (inclusive uma própria, chamada 1121 Invasion Lager, fabricada em colaboração com a cervejaria pernambucana Ekaut), vinhos selecionados e drinks exclusivos.
Siga o perfil do restaurante no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!