Interessados em conhecer ou aperfeiçoar técnicas para o preparo de Risotos poderão vivenciar uma manhã de aprendizado prático, em workshop que será realizado pelo Senac Barreira Roxa, no próximo sábado (03).
A aula será ministrada pelo instrutor e chef Thiago Gomes, que irá ensinar todo o processo de preparo da receita, utilizando as técnicas de cocção mais adequadas.
“Neste curso, ensinamos as técnicas clássicas de se preparar um risoto. Aplicamos a técnica tradicional, mas também abordamos a forma como os restaurantes preparam e conseguem servir tão rapidamente esse prato. Iremos mostrar alguns segredos para o sucesso dessa receita. Os participantes do workshop, sejam eles profissionais ou não, irão desenvolver um delicioso risoto, com cremosidade e sofisticação”, garante o instrutor.
O workshop terá quatro horas de duração e será realizado em uma das cozinhas pedagógicas instaladas do Senac Barreira Roxa, um espaço reconhecido por oferecer aos seus alunos uma estrutura moderna e funcional, que estimula o aprendizado prático. As inscrições para o workshop podem ser realizadas em qualquer unidade Senac no RN.
Informações podem ser obtidas através do telefone 4005-1000.