O Senac Barreira Roxa realiza no próximo sábado (19), mais um workshop na área da gastronomia. Dessa vez, o tema será Ceia Natalina Lowcarb, conceito que consiste em preparação de receitas com diminuição de carboidratos.
Profissionais que buscam o aperfeiçoamento nessa área ou mesmo pessoas interessadas em aprender sobre o tema poderão vivenciar uma manhã de aprendizado teórico e prático, na aula que será ministrada pela instrutora chef Amanda Navarro.
O workshop terá três horas de duração e será realizado em uma das cozinhas pedagógicas do Senac Barreira Roxa, espaço reconhecido por oferecer aos seus alunos uma estrutura moderna e funcional, que estimula o aprendizado prático. As inscrições podem ser realizadas em qualquer unidade Senac no RN. Outras informações podem ser obtidas através do telefone 4005-1000.
SERVIÇO:
Workshop Ceia Natalina Lowcarb
Quando: 19 de dezembro, sábado, das 9h às 12h
Onde: Hotel Escola Senac Barreira Roxa – Via Costeira, Natal – RN
Investimento: 2 x R$ 54,50 no cartão de crédito, totalizando R$ 109,00