Para marcar a chegada do verão, a Praia da Pipa, em Tibau do Sul, terá de 6 a 15 de dezembro o “Sabores da Pipa – Festival Gastronômico”. O evento vai acontecer em hotéis, bares e restaurantes, com o conceito da gastronomia Km0 (quilômetro zero).
Segundo a organização, o festival vai mostrar que na Pipa há cozinhas com sabores do mundo todo, desde a regional passando pela italiana, francesa, tailandesa, japonesa, de fusão e contemporânea. Serão instalados pórticos nas principais ruas gastronômicas da praia.
Um ponto importante: os pratos, entradas, sobremesas e drinks criados serão apresentados por valores abaixo do preço médio dos restaurantes. O tour gastronômico prevê degustação, do lado externo dos restaurantes parceiros, de finger foods ou shots no caso dos drinks.
Entre os restaurantes já confirmados estão: Aprecie, do chef Ricardo Rudney; UBistro do chef Altemar; Chez Marília da chef Marília Mendonça; Trio Restô & Grill do chef Assis Chaves; Golde’s na Vila Mangueira dos chefs Vitória e Cláudio; Kausai Cevicheria da chef Luciana; Aventureiro, dos amigos Pedrita Martins e João, e muitos mais.
O Sabores da Pipa – Festival Gastronômico é uma realização do Convention Bureau, Juçara Figueiredo Produções e Lá na Casinha, e conta com apoio do Governo do Rio Grande do Norte, por meio da Secretaria de Turismo do Rio Grande do Norte (Setur), com recursos oriundos do projeto Governo Cidadão, além do apoio também da Prefeitura de Tibau do Sul e Movimento Preserve Pipa.
agora eu voo