SELO BLOG FM (4)

Restaurante Navarro terá ceia natalina no dia 24 de dezembro

ELABORADO PELO CHEF JONATÃ CANELA, BUFFET ESPECIAL CONTA COM MAIS DE 40 ITENS ENTRE RECEITAS REGIONAIS E CLÁSSICOS DO NATAL. FOTO: DIVULGAÇÃO

O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, irá oferecer Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, das 19h às 23h. O buffet especial terá o custo de R$ 150,00 por pessoa e contará com opções diversificadas de antepastos, saladas, massas, acompanhamentos, pratos principais e sobremesas. Bebidas não serão inclusas, para harmonizar, clientes poderão levar o seu vinho, pagando a taxa de rolha, que custa R$ 40,00 ou escolher alguma das opções na carta de vinhos do restaurante.

Elaborado pelo chef Jonatã Canela, o buffet especial de Natal do Navarro mantém o já consolidado perfil do restaurante, famoso por oferecer o melhor da cozinha regional com o toque refinado da culinária contemporânea. Serão cerca de 40 itens entre receitas típicas da região, com camarão, cordeiro, purê de macaxeira, geleia de caju, além dos clássicos do Natal, tender, peru recheado, rabanada e outros. Os atendimentos serão feitos apenas com reservas, através do (84) 4005-1600 ou (84) 98143-9668.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui