SELO BLOG FM (4)

Restaurante Navarro prepara prato especial para o domingo de Páscoa

FOTO: DIVULGAÇÃO

A Páscoa este ano vai ser em casa, sem aglomeração e em segurança. Tudo isso para conter o avanço da pandemia Covid-19 em nosso estado. Entretanto, isso não quer dizer que a data precise passar em branco.

Diante disso, o Restaurante Navarro preparou uma sugestão exclusiva para o domingo de páscoa: o “Salmão Monocromático”. Com Aligot de batata doce, laranja defumada, o peixe é servido marinado e grelhado com erva doce fresca, especiarias e picles de cenoura. O prato conta com opções individual, no valor de R$ 66, e para duas pessoas, por R$ 92.

O Navarro conta com o serviço de Take Away, onde o cliente realiza seu pedido para retirada no local. Além desse prato, o menu oferece diversas opções que privilegiam ingredientes da culinária local e opções para crianças.

É possível conferir todas as opções por meio do instagram @restnavarro ou através do endereço https://linktr.ee/restnavarro. Os pedidos podem ser realizados por meio do whatsapp (84) 98143-9668, de terça a domingo. Para almoço, as solicitações poderão ser realizadas a partir das 10h, e, para jantar, a partir das 17h.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui