SELO BLOG FM (4)

Restaurante Navarro, na Via Costeira, lança serviço “Take Away”, que permite retirada no balcão

MENU CONTEMPLA PRATOS COM INGREDIENTES TÍPICOS DA CULINÁRIA POTIGUAR. FOTO: DIVULGAÇÃO

A pandemia provocada pela Covid-19 impôs uma série de mudanças nas rotinas e hábitos não só dos estabelecimentos, mas também da população em geral. Acompanhando essas adaptações, o Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, acaba de lançar o serviço Take Away, ou seja, “Comida para Levar”. Esse novo serviço permite que o cliente faça o pedido e passe no hotel apenas para retirar a encomenda.

A novidade já está disponível ao público. O menu oferece almoço e jantar, com pratos exclusivos, que privilegiam ingredientes da culinária local, como o Filé ao Jerimum; Parmegiana D’Cajú; Risoto de Carne de Sol; Fava Potiguar; Camarão Cremoso, entre outros. No cardápio também há opções para crianças.

É possível conferir todas as opções por meio do instagram @restnavarro ou através do endereço https://linktr.ee/restnavarro. Os pedidos podem ser realizados por meio do telefone (84) 4005-1600 ou pelo whatsapp (84) 98143-9668, de terça a domingo. Para almoço, os pedidos poderão ser realizados a partir das 10h e para jantar a partir das 17h.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui