O La Brasserie de La Mer está em clima de Páscoa e está lançando este ano dois sabores de ovos de Páscoa: Truffé Branco, feito artesanalmente com chocolate seleção especial branco, recheado com creme de pistache e frutas vermelhas. Decorado com chocolate aromatizado com pistache e grãos de pistache.
E o Truffé ao Leite, chocolate ao leite seleção especial e exclusivo, recheado com caramelo salgado, crocante e creme de gianduia. Decorado com chocolate e nibs de cacau.
Os ovos são feitos artesanalmente pela pâtisserie do Restaurante La Brasserie de La Mer, com receitas exclusivas do chef Erick Jacquin. As unidades são limitadas e as vendas iniciam nesta quarta-feira, 13 de março, no próprio restaurante, pelo Instagram @labrasseriedelamer ou pelo telefone / WhatsApp (84) 3642-7007.
O Chef
Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil, e ficou conhecido nacionalmente depois de sua participação como jurado no programa de televisão Masterchef Brasil. Este ano está comemorando 30 anos de Brasil, e 30 anos que trouxe o petit gateau para o Brasil.
O Restaurante
Reconhecido pelo selo Travellers’ Choice – O melhor dos melhores de 2023 do TripAdvisor, como o 7º melhor do Brasil e o 12º da América do Sul, o restaurante foi projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.