Uma ótima oportunidade de degustar menus deliciosos de restaurante famosos com preços justos. Maior festival gastronômico da América Latina, o Brasil Restaurant Week chega à capital potiguar e realiza a sua primeira edição. A partir desta sexta-feira, dia 07 de junho, até o dia 07 de julho, os potiguares irão se encantar com o que os restaurantes participantes da 1ª edição da Natal Restaurant Week prepararam para uma experiência gastronômica inesquecível.
Durante o festival são oferecidos menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos entre R$ 54,90 até R$ 89,90 entre almoço e jantar. Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, passando pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.
Com o tema, “Revolução Vegetariana”, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis
Mais de 25 casas famosas da cidade estão participando, são elas: Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria,Lotus Japanese Fusion Cusine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.
Solidariedade
Fazer o bem e promover transformação social já é uma tradição da Restaurant Week. A cada menu vendido durante o festival, é estimulada a doação de R$2,00 e em Natal a instituição beneficiada será o Hospital Infantil Varela Santiago, pioneira no tratamento do Câncer Infantil e referência em Neurocirurgia Pediátrica no Estado que atende 100% crianças e adolescentes de 0 a 14 anos, pelo Sistema Único de Saúde – SUS.