A capital potiguar vai ganhar uma unidade da melhor forneria do Nordeste. Inaugurada em março de 2016, em Recife, a Forneria 1121 foi eleita pela VEJA COMER & BEBER como a melhor pizza de Pernambuco.
Em Natal, o restaurante funcionará no coração gastronômico de Ponta Negra, na Av. Praia de Ponta Negra, 8852. O cardápio traz uma cozinha ítalo-americana e diversos estilos de pizza (napolitana; de farinha italiana 00 e longa fermentação, a sua famosíssima Chicago Deep Dish Pizza, introduzida no Nordeste pela Forneria 1121 e a nova Detroit Pizza, com massa alta e amanteigada).
Além das pizzas, a Forneria oferece muitos produtos exclusivos no cardápio, como o Camarão La Fonduta, Massa no Grana Padano, Dueto de Mignon, seus famosos Pães de Alho americanos cheios de queijo, Provoleta Fries e muito mais.
A unidade potiguar funcionará todos os dias da semana, das 17h às 23h; no fim de semana, das 17h às 00h; e nos almoços de domingo, das 12h às 15h. O restaurante terá delivery através das plataformas do restaurante e WhatsApp, com preços exclusivos, e também pelo Ifood.
O restaurante contará com 150 lugares distribuídos em salão interno climatizado, decks externos e no jardim interno.
À frente do projeto estão os irmãos Fernando e Otávio Bandeira de Melo que prometem trazer a Natal uma culinária moderna e arrojada, cervejas diversas (inclusive uma própria, chamada 1121 Invasion Lager, fabricada em colaboração com a cervejaria pernambucana Ekaut), vinhos selecionados e drinks exclusivos.
Siga o perfil do restaurante no instagram @forneria1121 e acompanhe as novidades!