SELO BLOG FM (4)

Marcelo Queiroz prestigia abertura do Natal Fest Goumer

O presidente do Sistema Fecomércio RN, Marcelo Queiroz, prestigiou a abertura do I Natal Fest Goumert, que teve início ontem (02) e marca o início da programação do Natal em Natal. O evento segue até domingo, na praça Augusto Severo, Ribeira, reunindo gastronomia, concurso, oficinas e apresentações culturais.

Queiroz destacou a importância da iniciativa para o fortalecimento do segmento de bares e restaurantes da cidade. “Por sua capilaridade e relevância, este setor é uma espécie de cartão postal do nosso estado. Nossa culinária se insere entre os muitos atrativos que temos para o público que nos visita”, avaliou.

O Sistema Fecomércio RN é um dos parceiros do evento. O Senac montou uma Arena onde ocorrem oficinas gratuitas e será realizada, ao vivo, a final do I Concurso Popular Gastronômico – Cozinhando no Senac, que tem o objetivo de revelar talentos e incentivar a carreira e a valorização da gastronomia popular. Já o Sesc, patrocina a programação cultural do Festival.

O prefeito de Natal, Carlos Eduardo, reforçou que as ações do Natal em Natal aquecem a economia da cidade, gerando renda para diversos setores. “Só no ano passado, foram movimentados R$ 120 milhões nesse período, segundo pesquisa da Fecomércio’, destacou o prefeito.

O Natal Fest Goumert conta com a participação de renomados restaurantes da cidade, dando destaque à culinária regional que cada um deles oferece. Bem como uma galeria de artes, com obras de artistas potiguares. A iniciativa tem incentivos da Lei Djalma Maranhão da Prefeitura de Natal e patrocínio do Ocean Palace Beach Resort. Sua realização conta com as parcerias da Fecomércio, Sesc, Senac e Sebrae-RN. A direção e produção geral é do empresário Habib Chalita Júnior.
Confira a programação da Arena Senac:
 
Hoje (03/11) 
19h- Oficina gastronômica – Jonatã Canela- A nova cozinha Potiguar
20h- Oficina gastronômica – Warison Albino- Cozinhando com cordeiro
21h- Oficina gastronômica – Chef François Schimitt (Chef convidado)
22h- Oficina gastronômica – Angelo Medeiros-  Técnicas de preparo de Risoto
 
Sábado (04/11) 
18h30 – Semi final concurso cozinhando no Senac (Grupo I)
20h00 – Semi final concurso cozinhando no Senac (Grupo II)
21h30 – Final do concurso Cozinhando no Senac
22h30 – Premiação

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui