SELO BLOG FM (4)

Maior festival gastronômico da América Latina chega a Natal

FOTO: DIVULGAÇÃO

Quem já visitou os principais restaurantes de São Paulo durante a Restaurant Week já sabe que o evento promete democratizar a gastronomia com preços acessíveis durante 1 mês. O evento, que acontece nos melhores restaurantes paulistas há 17 anos, já ganhou espaço em outras capitais, como Brasília, Salvador, Recife e mais recentemente João Pessoa, chega à capital potiguar, do dia 7 de junho a 7 de julho.

“Só faltava Natal”, conta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, que comemora a adesão dos maiores restaurantes da cidade. Severina, Navarro, Camarões, Nau, Nemo, Thomé, Tutti, Lótus, Gustto e Buongustaio são alguns dos restaurantes que participarão desses 30 dias de festa para a gastronomia potiguar. Em todos eles, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa custarão entre 54,90 até 89,90 entre almoço e jantar.

Por onde passou, o evento movimentou o setor e trouxe ao público uma experiência única. Ainda dá tempo do seu restaurante participar deste evento, entre em contato no 84 99641.0452

Sobre a Restaurant Week:

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Conheça mais em www.restaurantweek.com.br

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui

undefined