Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o restaurante francês La Brasserie de La Mer está com um menu exclusivo para a Páscoa, assinado pelo chef Erick Jacquin, o mais premiado chef francês em atividade no Brasil.
O menu especial de Páscoa será servido no almoço da sexta-feira e no jantar, da sexta-feira e do sábado. O cardápio conta com entrada, prato principal e sobremesa. Dentre as delícias está uma entrada de bouillabaisse à montgolfière, e o prato principal, peixe fresco, com crosta de azeitona e ervas ao forno, aspargos, tomates confi, e espuma de limão sicilianio. E a sobremesa, uma deliciosa surpresa de Páscoa.
Disponibilizando um ambiente elegante e confortável, a equipe do La Brasserie de La Mer estará toda mobilizada para que os convidados possam desfrutar de um serviço impecável e de momentos agradáveis ao longo desta data tão espacial.
As reservas estão sendo realizadas por meio do WhatsApp (84) 3642-7007.
O Chef
Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil, e ficou conhecido nacionalmente depois de sua participação como jurado no programa de televisão Masterchef Brasil.
O Restaurante
Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.
Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.