Presente nas celebrações de Natal e Ano Novo, o panettone se tornou um item indispensável nas mesas dos brasileiros, especialmente dos natalenses, que celebram com tradição e sabor a chegada das festas de fim de ano. Pensando nisso, o restaurante La Brasserie de La Mer, uma das principais referências gastronômicas da cidade, traz, pelo segundo ano consecutivo, uma seleção exclusiva de panettones artesanais, criada especialmente pelo renomado chef Erick Jacquin.
Com receitas inéditas, feitos artesanalmente pela boulangerie do restaurante La Brasserie de La Mer, são a escolha perfeita para quem deseja celebrar com sofisticação, sabor e prazer. Feitos com todo o cuidado e carinho, os panetones oferecem uma experiência gastronômica única, tanto no sabor quanto na apresentação.
Este ano, o chef desenvolveu quatro sabores:
Panettone aux truffes, chocolat belge, caramel salé et abricot (trufado de chocolate belga, caramelo salgado e damasco) é um panettone trufado, recheado com chocolate belga 54%, crocante de caramelo salgado e damasco, coberto com calda de chocolate meio amargo, decorado com damasco
Panettone truffé à la pistache (trufado de pistache) é um panettone trufado, recheado com ganache de chocolate branco belga e praliné de pistache.
Para os chocólatras, o Panettone aux gouttes de chocolate é irresistível. Recheado com gotas de chocolate belga meio amargo, coberto também com calda de chocolate meio amargo.
Outra opção do chef é o Panettone aux Fruits, um panetone feito de frutas cristalizadas e uva passas, decorado com craquelado de amêndoas.
Os panettones são limitados e estão sendo vendidos no restaurante ou pelo telefone (84) 3642-7007.
Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o restaurante La Brasserie de La Mer tem no conceito da “alta gastronomia francesa” como principal característica da casa, através de uma parceria muito bem sucedida com o renomado chef francês Erick Jacquin, que assina o menu do La Brasserie desde a inauguração. O restaurante está entre os melhores restaurantes na categoria Alta gastronomia. Reconhecido pelo selo Travellers’ Choice – Best of the Best 2024 do TripAdvisor, como o 2º melhor restaurante fino do Brasil e o 6º da América do Sul.