
Bastou uma foto postada no Instragem do badalado chef de cusine Erick Jacquin com o senador bolsonarista Rogério Marinho (PL) para levar a loucura a “tchurma” esquerdista e “petezada” em geral. Jacquin, que retorna a São Paulo neste domingo, depois de ter lançado com sucesso de público e crítica o novo menu do restaurante “La Brasserie de La Mer”, do Hotel Majestic, em Ponta Negra, escreveu na postagem “Meu grande amigo @rogerio.smarinho, que acredita no Brasil para o futuro como eu”.
Enquanto admiradores do bolsanarismo aplaudiam a postura do francês, os esquerdista enveredaram nos comentários com o mi-mi-mi da decepção, publicando declarações do tipo “Perdeu um admirador… futuro que esse cara pensa é no retorno à escravidão!! Não custa lembrar que foi o relator da chamada reforma trabalhista que só fez retroceder em diversos direitos conquistados ao longo de mais de 80 anos!!!” ou “Logo yc Jacquin um francês..só lembrar que em seu país os cidadãos lutam 12 ferozmente contra o retrocesso social fomentado por esse sujeito ao seu lado!!!”.
Para o desespero da malta que se vende por pão com mortadela, a passagem de Jacquim por Natal foi coroada de sucesso: para a alegria do anfitrião Adbon Gosson, o restaurante “La Brasserie de La Mer” lotou no final de semana, com a participação de amantes da alta gastronomia que se deliciaram com as delícias preparadas pelo chef de cuisine.
Menu servido em 08 etapas, diga-se de passagem…
Erick Jacquin apresentou ainda produtos de sua autoria, como o “Demi Panachê”, inspirado no clássico francês Panaché, uma bebida leve e refrescante, para qualquer ocasião, o “Gin Jacquin”, produzido artesanalmente, e os “Charutos Jacquin”, um tributo aos 30 anos de Brasil.
Como diria Ibrahim Sued, colunista social que marcou época na imprensa brasileira:
‘Sorry, periferia’.





FOTOS: BEBETO TORRES E GABRIELA
1 Comentário
Futilidades!!! Não troco nada disso por um prato de rabada com feijão verde e arroz branco lá no quiosque de Gabriel, no mercado da 4.