SELO BLOG FM (4)

Empresário cria picolé de coxinha para superar crise e viraliza

FOTO: DIVULGAÇÃO

Na cidade de Jaú, em São Paulo, o professor de dança Clayton Francisco Quintiliano teve que se reinventar em meio à pandemia do novo coronavírus. O paulistano chamou atenção das redes sociais ao criar um picolé de coxinha.

Ele já era dono de uma sorveteria, mas começou a produzir os picolés em maio, quando notou que as vendas estavam caindo. A receita não demorou muito para viralizar e agora Clayton não descarta a possibilidade de expandir o negócio com a ajuda da esposa Camila Rizzo.

“É muito difícil parar e fechar as portas”, disse Clayton. “Queria fazer coxinha, mas num formato que tivesse a ver com o conceito da loja”, explicou. “Não sei fritar salgados, mas contei a minha ideia para uma pessoa que sabia e pedi para ela fritar para mim e ver se dava certo”, relembrou.

Meia Hora

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui