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Depois de provar “delícias do Seridó”, Fátima sanciona lei que torna Tangará a capital estadual do pastel

A GOVERNADORA PROVOU A IGUARIA DURANTE A NOITE DESSA QUINTA, NA FESTA DO BOI

A governadora Fátima Bezerra sancionou a lei que torna a cidade de Tangará como a Capital Gastronômica do Pastel no Rio Grande do Norte. A medida consta na edição desta sexta-feira, 18, do Diário Oficial do Estado (DOE).

O ‘Pastel de Tangará’ é popularmente conhecido como ponto de parada obrigatória para quem passa pela cidade. A qualidade diferenciada do produto é renomada no imaginário popular do estado.

O projeto de lei foi proposto pelo deputado estadual Ubaldo Fernandes, que nasceu em Tangará. O parlamentar afirmou que o salgado é uma das principais fontes de renda da cidade.

Ele se considera “adepto e defensor da regionalização do turismo” no RN, e quer que “o turista não vá só para litorais, mas também para o interior”, onde há diversas opções de turismo gastronômico, religioso e ecológico.

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