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Chef Erick Jacquin volta a Natal para edição especial de jantar no La Brasserie de La Mer

O CHEF FRANCÊS ERICK JACQUIN ESTARÁ EM NATAL NA PRÓXIMA SEMANA, NOS DIAS 26 E 27 (SEXTA-FEIRA E SÁBADO) DE MAIO. FOTO: ARQUIVO

Responsável pelo cardápio do restaurante La Brasserie de La Mer desde a sua inauguração, Jacquin estará, pessoalmente, no comando da cozinha da casa, com dois jantares especiais em cada noite para atender o público da cidade.

Jacquin promete um jantar maravilhoso com menu de gustação de pelo menos cinco etapas, começando com um couvert, uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Será um jantar no estilo confiance, em que o comensal fica nas mãos do chef e só descobre o que vai degustar quando o prato chega à mesa.

O primeiro serviço do jantar começará pontualmente às 19h em cada noite, encerrando às 21h, quando terá início, em seguida, às 21h30, o segundo jantar para o público que pode ficar até mais tarde da noite.

As reservas estão sendo feitas somente através do WhatsApp 84 3642-7007 e já registram grande procura. A expectativa é de casa lotada nos dois dias, na oportunidade, Jacquin irá receber o título de Cidadão Natalense, marcado para o dia 25 de maio.

O chef vai aproveitar sua estada na cidade para reformular a cardápio do La Brasserie, em que deverá manter apenas os pratos clássicos do restaurante e apresentar um cardápio completamento novo para o menu executivo.

Erick Jacquin é atualmente um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil, e ficou conhecido nacionalmente depois de sua participação como jurado no programa de televisão Masterchef Brasil. Ele propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores do nosso país. No Brasil desde 1994, Jacquin foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France em 1998 – a mais alta honraria da Gastronomia Francesa -, sendo o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.

Todos os pratos elaborados pelo chef fazem um convite imperdível para os que primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado. Pratos elaborados com o rigor de produtos 100% naturais e o requinte do chef Erick Jacquin.

O Restaurante

Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.

Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.

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