SELO BLOG FM (4)

Chef Erick Jacquin lança novo menu executivo do restaurante La Brasserie de La Mer, em Ponta Negra

FOTO: REPRODUÇÃO

O conceituado restaurante La Brasserie de La Mer, localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, lançará nesta sexta-feira, 29, seu novo menu executivo, assinado pelo chef francês Erick Jacquin.

O menu executivo La Brasserie contempla entrada, prato principal e sobremesa, oferecendo uma excelente experiência com a alta gastronomia francesa, no valor de R$ 99,00 por pessoa.

O serviço funcionará às sextas-feiras, no horário do almoço, das 12h às 15h.

O Restaurante

Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.

Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui