SELO BLOG FM (4)

Chef Erick Jacquin comanda neste sábado jantar no La Brasserie e apresenta novidades no cardápio

O chef francês Erick Jacquin aterrissa nesta sexta-feira, dia 11, em Natal e no sábado, dia 12, irá comandar pessoalmente a cozinha do restaurante La Brasserie de La Mer, durante um jantar onde apresentará inovações no cardápio da casa. Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o La Brasserie de La Mer foi recentemente eleito pelo site TripAdvisor como um dos dez melhores restaurantes do Brasil.

O Master Chef tem como característica usar elementos da culinária regional em suas criações gastronômicas. Durante o jantar deste sábado, Jacquin irá apresentar um menu exclusivo para os comensais que fizeram reservas para a ocasião.

Na opinião de Karim Gosson, o braço direito do Chef no La Brasserie, a estadia de Jacquim em Natal representa uma oportunidade ímpar que o natalense tem de ser servido por um dos mais premiados chefs da atualidade, e viajar por técnicas e sabores da França.

“Trata-se do mais premiado chef francês em atividade no Brasil. Jacquin foi o primeiro chef da América do Sul a receber o título “maître cuisinier de France”, a mais alta honraria da gastronomia francesa. Ele recebeu outra homenagem do governo francês, com a medalha Chevalier de L´Ordre du Mérite Agricole, em reconhecimento pela divulgação dos produtos franceses”, destaca Gosson.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui