Dentre as operações do novo “Quintal” do North Shopping Jóquei, na capital cearense, a Calígula Pizzaria & Ristorante com certeza será um dos diferenciais. A empresa potiguar, que inaugura na próxima quinta-feira (25) sua primeira loja em Fortaleza (CE), é uma das atrações que compõem o espaço concebido para proporcionar aconchego, em meio ao ambiente essencialmente comercial que caracteriza os shoppings de maneira geral.
O North Shopping Jóquei segue o exemplo do Natal Shopping, que abriga a loja Calígula Natal, no Alpendre, criou também o seu espaço diferenciado, o “Quintal do Jóquei”, um novo ambiente ao ar livre que proporciona aos clientes uma experiência gastronômica única, seja para compras, lazer ou happy hour. Com investimento de aproximadamente R$ 20 milhões, o novo espaço ocupa uma ampla área ao ar livre, com diversas operações além da Calígula, que trazem uma variedade de sabores e tradições locais.
“Aceitamos esse desafio de atravessar a fronteira entre os estados porque confiamos na qualidade do nosso serviço”, destacou a sócia-proprietária Lidiane Duarte, que comemora o sucesso no Alpendre, em Natal (RN), fato que a motivou a apostar em uma filial com formato semelhante. Consolidada na praia mais visitada do Rio Grande do Norte e uma das mais visitadas do Nordeste e do Brasil, a Calígula sempre se destacou pela excelência de seu cardápio, pelo ambiente acolhedor e familiar e pela qualidade do atendimento.
Desde sua fundação, em 1989, pelo artista plástico chileno Dante Barrazza, a casa sempre esteve voltada para a divulgação da arte e da cultura potiguar, em todas as suas expressões, de maneira a unir a experiência gastronômica e bons momentos vividos com pessoas queridas à contemplação do fazer artístico. “Calígula Pizzaria e Restaurante sempre mostrou sua vocação para unir comida e arte”, completa Lidiane.
Na gastronomia, a Calígula é referência local e além-fronteiras, com cardápio internacional (com mais de 40 opções). A variedade de pizzas sempre foi destaque (desde as clássicas, como Marguerita, Portuguesa, Calabresa e Rúcula com tomate seco, como sabores como camarão e polvo), além de massas diversas. Carnes (como o celebrado Pepper Steak, um filé alto, apimentado, flambado ao conhaque e guarnecido de arroz e legumes) e pratos como peixes e frutos do mar (o Badejo ao molho de alcaparras é uma das atrações) também brilham no cardápio.