O Senac RN realiza, de 27 a 29 de março, a 1ª Semana de Gastronomia do Senac Mossoró. O evento contará com oficinas, workshops e minicursos nos quais serão apresentadas desde técnicas de cozinha até a segurança na manipulação de alimentos.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas na unidade do Senac Mossoró (Rua Dr. João Marcelino, 867, Nova Betânia). As vagas são limitadas. Para mais informações, ligue (84) 3422-5004.
1ª Semana de Gastronomia Senac
Data: 27 a 29 de março de 2019
Local: Senac Mossoró
Programação
Quarta-feira (27/03)
17h* – Workshop Boas Práticas na Manipulação de Alimentos – Ludmilla Pimenta (Senac RN)
Apresentação Sebraetec – Marcione Fernandes (Sebrae RN)
*Exclusivo para empresários
19h – Aula Show – Abertura Oficial do Evento – Chef Paulo Arsand (Senac RN)
Quinta-feira (28/03)
9h – Oficina de Culinária Regional – Junara Santos (Senac RN)
15h – Minicurso de Formação de preço de venda – Antônio Fernandes (Senac RN)
19h – Oficina de Fit Chef – Junara Santos e Ludmilla Pimenta (Senac RN)
Sexta-feira (29/03)
9h – Oficina de Finger Foods – Junara Santos (Senac RN)
15h – Oficina Só Pudim – Diego Sollon
19h – Oficina Comida de Boteco – Junara Santos (Senac RN)