Com grande expertise em gastronomia e alinhado às tendências da área, o Senac RN lançou nova turma de um treinamento que agrupa o mais tradicional doce brasileiro e uma das últimas febres na área. Trata-se da oficina gastronômicaPreparo de Cupcake e Brigadeiro Gourmet. Com 20h de carga horária, o curso ocorrerá em Natal, de 17 a 21 de outubro.
A metodologia utilizada desenvolve as habilidades do aluno em pouco tempo, com a qualidade educacional que tornou a instituição referência no setor. Para isso, as aulas serão ministradas por profissionais com grande conhecimento e experiência no mercado, que vão apresentar, em aulas expositivas e práticas, variados modos de preparo, novas possibilidades de aromatização e diferenciados ingredientes e coberturas, além de criações e formas de demonstrações inovadoras.
Para a preparação de brigadeiros gourmet, os participantes vão conhecer os tipos do doce, os principais ingredientes para o preparo e as mais diversas combinações, entre elas, com frutas e bebidas. Quanto aos cupcakes, serão apresentadas variadas opções de massas, recheios e coberturas, e os alunos também conhecerão a história do cupcake.
Outras informações podem ser obtidas por meio do site www.rn.senac.br ou através do telefone (84) 4005-1000.