Imagine estar do ladinho da Marginal Pinheiros, em plena hora do rush, sem ouvir qualquer barulho? A experiência parece impossível na agitadíssima São Paulo , mas, desde outubro do ano passado, ela pode ser desfrutada na única unidade da rede Four Seasons do país. Os que decidirem se hospedar na filial “at Nações Unidas” têm benefícios exclusivos, mas quem estiver somente de passagem também consegue se refugiar apreciando serviços que confortam corpo, mente e paladar.
Tratamentos
No spa do Four Seasons, há três massagens desenvolvidas exclusivamente para a unidade brasileira da rede. Todas usam matéria-prima nacional sustentável e são inspiradas em elementos da natureza, como a Floresta Amazônica e o Rio Amazonas. Os serviços incluem massagens tradicionais, como reiki e as com pedras quentes, e estão disponíveis também para não-hóspedes.
É possível passar por lá na hora do almoço, por exemplo, e relaxar com sessões mais curtas, como as que duram 30 minutos (a partir de R$ 180), ou aproveitar um dia inteiro pelo sistema de day spa (a partir de R$ 870), conjugando tratamentos diferentes.
A decoração é um dos destaque do Four Seasons São Paulo, a primeira unidade da rede de hotéis de luxo no Brasil Foto: DivulgaçãoO bar Caju fica logo na entrada do Four Seasons São Paulo e é um dos destaques do hotel Foto: DivulgaçãoA cartas de drinques tem espaço tanto para os clássicos quanto para as inovações dos barmen da casa Foto: DivulgaçãoA área é uma das abertas aos não-hóspedes Foto: DivulgaçãoAssim como o restaurante Neto, comandado pelo chef italiano Paolo Lavezzini Foto: Divulgação
E o spa, que conta com três massagens desenvolvidas exclusivamente para a unidade brasileira, todas com matéria-prima nacional sustentável Foto: DivulgaçãoHóspede nada na piscina do hotel Four Seasons de São Paulo, que é climatizada Foto: DivulgaçãoA piscina tem borda infinita com vista para a cidade de São Paulo Foto: DivulgaçãoDetalhe das espreguiçadeiras da piscina do hotel Foto: DivulgaçãoQuarto do Four Seasons São Paulo, o primeiro da rede no Brasil Foto: Divulgação
Paladar bem cuidado
Hóspedes ou não podem aproveitar as opções gastronômicas oferecidas pela unidade. Logo na entrada — e vale dar uma voltinha por ali para apreciar a bela decoração contemporânea — fica o Caju, bar com carta de drinques variados. Oferece clássicos como o Cosmopolitan, e os barmen convidam os clientes a fazerem misturas inusitadas com as bebidas da carta. No menu, pratos ideais para happy hoour: hambúrgueres e petiscos clássicos, como pastéis e salgadinho.
Leia a matéria completa em O Globo: https://oglobo.globo.com/boa-viagem/como-o-primeiro-hotel-da-rede-de-luxo-four-seasons-no-pais-em-sao-paulo-23604296
FONTE: O Globo, por Carolina Mazzi