O Bistrô Platter for You comemora um ano de existência. Para celebrar conta com uma programação especial de 13 a 16 de setembro, com dois eventos, apresentação de novo
cardápio e drinks autorais e programação musical diversa. O jardim gastronômico da cidade, de propriedade do casal Jeo Melo e Maria Antônia, no coração de Petrópolis, em seus primeiros 365 dias se firmou como um local de encontros, eventos e comida saborosa.
Para recordar como tudo começou, dia 13, a partir das 16h, o Bistrô recebe um público convidado especial, profissionais que atuam no segmento de tábuas, o mesmo em que eles iniciaram em 2018. Na tarde festiva e descontraída um bate papo com troca de experiências, conhecendo histórias e trajetórias, tudo brindando e degustando queijos e vinhos. “Estamos bem ansiosos por esse momento, para receber essas pessoas que, como nós, tem o trabalho com tábuas no DNA”, conta Maria Antonia.
O ponto alto da programação ocorre na chamada “esticadinha”, o happy hour da casa, no próximo sábado (16), das 15 às 18h. Convidados e clientes celebram o aniversário do bistrô, com petiscos diversos e chopp, ao som de Bethoven e Leis Ferreira. A noite, a partir das 19h, o jardim abre normalmente com cardápio a la carte e a festa continua com show de Jolian.
“Nós do Platter estamos muito felizes em comemorar um ano de casa. Desde a abertura aprimoramos nosso espaço, nossa gastronomia sempre com objetivo de oferecer as melhores experiências a quem visita o nosso jardim”, explica Jeo Melo, lembrando ainda que ao longo da semana haverá um
Welcome drink diário.
SOBRE O PLATTER
Apaixonados por gastronomia e pela arte do bem receber, algo no cerne de suas famílias, Jeo Melo e Maria Antonia iniciaram a história do Bistrô em 2018, quando o filho sugeriu que atuassem num novo negócio, ainda inédito na cidade, as platters. Logo as tábuas ficaram conhecidas pela beleza, qualidade e singularidade. Logo em seguida vieram as grazing tables para eventos com o buffet. A garagem de casa iniciou o projeto de um espaço físico, na época recebendo a partir de oito pessoas e pequenos eventos no período pós-pandemia. Com muita dedicação, cuidado e afeto o local foi ampliado, os processos cada vez mais profissionalizados e a gastronomia ganhou destaque em pratos autorais e autênticos. Hoje é possível ter três eventos distintos no Bistrô, que conta com salão climatizado, sendo reconhecido pelo primor nos serviços e atendimento.