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Pirokaria lança novo cardápio nesta quarta-feira (26) em Natal

A DOCERIA ERÓTICA QUE FOI INAUGURADA EM OUTUBRO DO ANO PASSADO CONTINUA INOVANDO E CHAMANDO ATENÇÃO DO PÚBLICO. FOTO: DIVULGAÇÃO

O novo cardápio inclui doces e sobremesas com nomes inusitados, como “Socadinha” e “Khalifa”. Além da tradicional massa de crepe, a doceria agora oferece as deliciosas massas de pão de queijo e de cacau belga, entre outras novidades, proporcionando uma variedade ainda maior de produtos para complementar a experiência dos clientes.

A primeira Doceria erótica da cidade está sendo liderada pela CEO, Gisele Soares, proprietária também da Confeitaria Bocaditos, a casa da felicidade.

“O novo cardápio da Pirokaria está incrível. Foi tudo muito bem planejado e tenho certeza de que será um grande sucesso; o público vai adorar os novos sabores”, disse Gisele Soares.

Para esse novo momento, o dia será marcado com presença de influenciadores, jornalistas e também do público consumidor.

Desde a sua inauguração, a doceira tem sido um grande sucesso entre os potiguares e turistas. A ideia foi bem acolhida pelo público, como demonstrado pelas filas diárias de clientes ansiosos para experimentar os crepes inusitados.

A Pirokaria está localizada na Av. Engenheiro Roberto Freire, 4118, em Ponta Negra. Funciona de segunda a quarta das 16h às 23h e de quinta a domingo das 14h às 23h.

Confira algumas das principais novidades do cardápio:

* Piroka Doce:

Neka Gostosa – Recheada com queijo coalho e goiabada.

* Massas de Crepe com Chocolate Belga:

Socadinha – Crepe sem recheio, coberta com chocolates e granulado.

Gozadinha – Recheada com chocolate batom branco.

* Piroka Salgada:

Cava Buraco – Recheada com linguiça artesanal de carne de sol e queijo coalho.

Bem Dotada – Recheada com frango desfiado, requeijão cremoso, queijo mussarela e azeitonas verdes.

* Massa de Pão de Queijo:

Dedada – Piroka maciça de pão de queijo.

Fuça bunda – Recheada com calabresa e queijo mussarela.

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