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Natal ganha novo restaurante especializado em comida regional

 O NOME VEM DO UMBUZEIRO TAMBÉM CONHECIDO COMO IMBUZEIRO, INTITULADO POR EUCLIDES DA CUNHA COMO A “ÁRVORE SAGRADA DO SERTÃO”

O NOME VEM DO UMBUZEIRO TAMBÉM CONHECIDO COMO IMBUZEIRO, INTITULADO POR EUCLIDES DA CUNHA COMO A “ÁRVORE SAGRADA DO SERTÃO”

Natal ganha hoje (16) mais uma opção em gastronomia regional: o YMBU Restaurante, que passa a funcionar em Ponta Negra e apresenta cardápio de iguarias tipicamente nordestinas. De propriedade dos empresários Josi e Valter Schad o local teve projeto desenvolvido pelos arquitetos Rita e Rodrigo Gurgel e possui salão que abriga confortavelmente 140 pessoas.

O nome vem do umbuzeiro também conhecido como imbuzeiro, intitulado por Euclides da Cunha como a “árvore sagrada do sertão”, palavra que vem do tupi-guarani, “ymbu”, que significa “árvore que dá de beber”, uma referência a sua característica de armazenamento de água, especialmente da raiz. O restaurante funciona de terça a domingo das 11h30 às 15h30 (sistema self-service) e das 18h30 às 23h (serviço a La carte e gastronomia internacional) com pratos desenvolvidos pelos experientes chefes Lima, Valdir e Ricardo.

 Serviço

Inauguração Ymbu

Dia 16 de novembro, quarta-feira

A partir das 19h

Avenida Praia de Ponta Negra, n.8896, marginal da Roberto Freire (antigo Cangapé)

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