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Natal bem no filme: Le Brasserie de Le Mer é avaliado entre os cinco melhores restaurantes do Brasil

CHARMA E A ALTA GASTRONOMIA DO LE BRASSERIE DE LA MER ENCANTAM VISITANTES DO MUNDO TODO

Natal encerrará o ano de 2018 bem no filme da alta gastronomia brasileira: o restaurante francês La Brasserie de La Mer, localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, foi avaliado entre os cinco melhores restaurantes no Brasil, de acordo com o ranking “Traveller’s Choice Awards 2018”, organizado anualmente pelo TripAdvisor, o maior site de viagem do mundo. O restaurante natalense se destaca entre nomes consagrados como o Olympe (Rio de Janeiro), Mistico Sunset Lounge & Rest (Armação dos Búzios),  Restaurante Höppner (Gramado/RS) e Marius Degustare  (Rio de Janeiro).

Comemorando a conquista nacional, o empresário Abdon Gosson, diretor do grupo Arituba e do Hotel Majestic, deu entrevista ao BLOG DO FM e falou sobre a importância da premiação. “Ganha o La Brasserie de La Mer e ganha mais ainda a gastronomia da nossa cidade”, disse.

Segue abaixo a entrevista na íntegra:

BLOG DO FM – O La Brasserie foi escolhido um dos cinco restaurantes sofisticado do Brasil? Qual é a receita para se obter esse sucesso?

ABDON GOSSON – Sim, foi escolhido por apreciadores de uma boa gastronomia, isso nos leva ter a certeza de que estamos no caminho certo e que precisamos melhorar a cada dia para nos firmar no hall dos melhores restaurantes do Brasil e no mundo.

Desde o início, junto com o Chef Erick Jacquin, o Chef Karim Gosson e a arquiteta Samara Gosson, o objetivo foi de fazer um restaurante elegante e romântico com um serviço impecável e uma gastronomia que pudesse superar e encantar as expectativas dos mais exigentes.

ABDON GOSSON (ESQUERDA) COMEMORA PREMIAÇÃO COM OS CHEFS ERICK JACQUIN (CDNTRO) E KARIM GOSSON (DIREITA)

BLOG DO FM – Qual a importância dessa premiação para a gastronomia potiguar?

ABDON GOSSON – Achamos que ganha o La Brasserie de La Mer e ganha mais ainda a gastronomia da nossa cidade que já se consolida como a capital gastronômica do Nordeste, nos colocando no hall das cidades com restaurantes de padrão internacional.  Hoje as pessoas estão cada vez mais exigentes e provando do que é bom, a alta gastronomia está inserida diretamente nesse contexto.

BLOG DO FM – Quais as novidades que o Le Brasserie irá apresentar por ocasião das comemorações do Natal e Ano Novo?

ABDON GOSSON – Em todas as celebrações especias, ao longo do ano, o Chef Erick Jacquin sempre elabora um Menu Degustação especial para essas datas, com pratos novos e sabores que sempre encantam, além dos pequenos mimos e toda a cortesia que nos é peculiar.

BLOG DO FM – A fama e sofisticação do La Brasserie passa a impressão para muita gente que trata-se de um restaurante com preços elevados para grande parte da sociedade. Isso é  fato ou fake?

ABDON GOSSON – As pessoas estão cada vez mais querendo vivenciar momentos de prazer e que possam se eternizar, o luxo do La Brasserie de La Mer é agregar valores requintados a uma experiência gastronômica com produtos de alta qualidade, frescos e orgânicos.

Tudo que é bom custa um pouco mais, mas não podemos dizer que o almoço com um Menu Executivo incluindo, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 seja um valor caro.

O custo-benefício do La Brasserie de La Mer é muito bom, além de agregar um serviço impecável e sabores que sempre irão nos agradar. As pessoas estão cada vez mais querendo vivenciar momentos de prazer e que possam se eternizar, o luxo do La Brasserie de La Mer é agregar valores requintados a uma experiência gastronômica com produtos de alta qualidade, frescos e orgânicos.

 

 

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