SELO BLOG FM (4)

Festival gastronômico terá seminário e oficinas gastronômicas gratuitas em Natal

FOTO: DIVULGAÇÃO

O Festival Sabores D’Praia acontecerá neste fim de semana, dias 19, 20 e 21 de julho, no Espaço D’Praia em Praia de Ponta Negra, em Natal. O festival oferecerá oficinas e seminários gastronômicos gratuitos para os participantes e também oportunidades educativas para alunos de gastronomia e entusiastas da culinária potiguar através de oficinas e workshops. As inscrições para as oficinas e seminários são gratuitas e podem ser feitas através do site https://www.bilheteriadigital.com/festivalsaboresdpraia.

Os eventos permitirão que os participantes aprendam mais sobre os temperos locais e técnicas culinárias genuinamente norte-rio-grandenses, promovendo uma experiência única e educativa. Os seminários reunirão especialistas de diversos segmentos como contabilidade, nutrição, comunicação, fotografia, design e educação em palestras que abordarão a cozinha profissional além da comida.

Confira a programação completa:

SEXTA (19)

Seminário Além do Rango, oferecido por Super Fácil Atacado:

15h-Cada centavo importa com Péricles Medeiros

16h-Comida além do prato com Nutricionista Aline Oliveria – Nutralim

17h-Cozinha não é cativeiro com Chef Welder Albuquerque

19h-10 anos de comida temperada com design servida com fotografia by Menu Studio (Fernando Liberato e Rayane Azevedo)

20h-Isso não é uma aula com @renatoprofcunha

Atrações musicais:

18h30-21h30 – Heli Medeiros

22h/23h30 – Banda MobyDick com Show Poetas Nordestinos

00h/02h – André Rangell convida Divini

SÁBADO (20/07)

Menu de 3 etapas Mar e Fogo (13h30/17h):

Paella de Frutos do Mar – A Cozinharia

Smoked Tuna Burger – Fernando Liberato e André Rocha – Brazza

Meca na braza com manteiga de lama de coco e pirão escaldado – Chef Welder Albuquerque

Atrações musicais:

14h30h-17h – Heli Medeiros (Chorinho & Samba)

18h/20h – Valéria Oliveira

20h/22h – Debinha Ramos

DOMINGO (21/07)

Oficinas Coca-Cola Cozinha Show:

18h-Descomplicando o risoto com Cacau e Gabriel – A cozinharia

19h-Uoquixópi de Queijos Artesanais com Verlandia Queijeira 504

20h-Onde o litoral do Uruguai e do RN se encontram com Chef Francisco Gasteasoro

21h-Sabores de Praia na alta gastronomia com Chef Jonathan Canela

Atração musical: Heli Medeiros (18h30-21h30)

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Comente aqui