SELO BLOG FM (4)

Copa do Brasil: Na estreia de Sérgio China, América perde para o Gama

O América perdeu para o Gama por 1 a 0 neste sábado (14) no estádio Bezerrão, no Distrito Federal, na estreia do time na Copa do Brasil. O jogo marcou a partida de Sérgio China no comando do Alvirrubro. O treinador precisou trabalhar para organizar o setor defensivo do Dragão, que sofreu principalmente no início do jogo.

O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira (19) na Arena das Dunas. O treinador não poderá contar com a presença do lateral-direito Gabriel, que foi expulso no primeiro minuto da segunda etapa.

O Dragão foi vítima dos seus problemas defensivos logo no início da partida. Em apagão da defesa e do goleiro Pantera, o atacante Roberto aproveitou para encobrir o arqueiro americano e fazer o único gol da partida.

O momento mais crítico do jogo, no entanto, aconteceu fora de campo. Torcedores de Gama e América entraram em conflito e a Polícia Militar reagiu usado spray de pimenta. O efeito do produto chegou até o campo e a partida precisou ser paralisada por sete minutos.

Na volta, o América reagiu e criou chance principalmente em chutes de fora de área do estreante João Gabriel, mas não foi suficiente.

Na volta do intervalo, com a expulsão de Gabriel pelo segundo amarelo, o cenário ficou claro: o Gama tentava chegar, enquanto o Dragão se defendia e pouco ofereceu perigo no campo de ataque.

O Dragão precisa vencer o Gama por dois ou mais gols de diferença para se classificar para a segunda fase e encarar o ABC. Além da Copa do Brasil, o técnico Sérgio China terá de preparar a equipe para a estreia da Série C do Brasil, no próximo domingo (22).